top of page


FRESH
&NEW

マイクログリーン栽培
3つの特徴



1
エンクロファームは完全室内栽培です。
空気、温度、湿度を一定に管理する事で、1年を通して安定した収穫を可能にしました。
365日皆様に美味しく新鮮なマイクログリーンをお届けします。
室内ファーム
マイクロファームは完全室内栽培です。
空気、温度、湿度を一定に管理する事で、
1年を通して安定した収穫を可能にしました。
美味しく新鮮な
マイクログリーンの栽培を目指しています。

有機培養土の土を基に、微生物の力に注目した土づくり、水にこだわっています。
自然の力を最大限引き出せるよう、時間をかけた土づくりとこだわりの水を使用することで、より自然な優しい甘みと栄養価の高いマイクログリーン栽培を目指しています。
2
土壌栽培
微生物の力に注目した土づくりにこだわっています。
一切の農薬と化学肥料を使わず
自然の力を最大限引き出せるよう、時間をかけた土づくりをすることで、
より自然な優しい甘みと栄養価の高い
マイクログリーン栽培を目指しています。
様々なカルチャーが日々発信される日本の中心地東京。
食の原点を見つめながら自然の力と
現代の可能な技術を融合させた
「都市型野菜作り」で新たな食の可能性を追求します。

様々なカルチャーが日々発信される
日本の中心地東京。
魅力あふれるこの街で、自然の力と現代の可能な技術を融合させた新しい
「都市型野菜作り」を目指しています。
3
MADE in 東京
bottom of page